Шьем академические мантии

Какие мантии готовим, из чего складывается цена, и какие расценки на пошив мантий — подробнее на странице http://atelyefaina.ru/poshiv-mantii.php

 

Когда приближается волнительное и торжественное событие, церемония вручения дипломов об образовании, выпускники ВУЗов, колледжей и лицеев задумываются о проведении этого торжества, а именно о своем безупречном наряде. Мантия магистра или бакалавра – идеальное решение для вас – это престижно, модно, привлекательно и торжественно.

Тонкости пошива академической одежды

Академическая мантия, которая шьется в нашем ателье – шьется на заказ, поэтому вам необходимо заранее позаботиться о ней.

Что это значит?

Безупречный вид мы готовы вам обеспечить, но для того, чтобы сшить мантии на группу, поток или курс необходимо время.

Облачение преподавателей: профессоров, аспирантов, кураторов также стоит выдержать в едином стиле с выпускниками. Закажите заранее необходимое вам количество комплектов или отдельных элементов академической одежды.

Комплект одежды для выпускника от нашей компании состоит из:

  • мантии выпускника – это просторная длинная одежда из габардина, атласа, сатина или шерсти темного (чаще всего, черного) цвета;
  • головного убора – конфедератки – это особой формы шапочка с кисточкой;
  • ленты выпускника разного цвета.

В ателье Фаина вы можете выбрать модель накидки или мантии, материал, из которого будут сшиты все элементы наряда (можно заказать пошив из своего материала), подобрать цвет одежды и фурнитуру:

  • молнии,
  • пуговицы,
  • контактную тесьму для отделки,
  • кисточки.

Мы точно по числу комплектов рассчитаем необходимый метраж ткани, которую нужно купить, либо предложим свои ткани. Возможен выезд к вам по указанному адресу.

Шьем качественно и в срок

Для того чтобы сделать ваше торжество незабываемым, праздничным наши закройщики и портные готовы приложить все свое мастерство, опыт и усилия. Мы гарантируем вам своевременное и качественное изготовление одежды для выпускников и преподавателей. За время работы ателье в Казани в наш адрес не поступило ни одной прокламации или претензий, не было ни единого возврата изделий. Поэтому мы смело заявляем о самом высоком качестве своей работы!

Расценки на пошив мантии, конфедератки, лент и прочего мы предлагаем несколько ниже конкурентов.

Стоимость шитья 1 мантии и 1 конфедератки из нашей ткани (черного габардина) обойдется вам в 2000 рублей. При заказе оптом стоимость работы существенно снижается.

Обратитесь в ателье Фаина, и мы поможем вам выглядеть достойно на этой важной церемонии!