Шить одежду дешевле, чем покупать

На сегодняшний день количество наших заказчиков увеличилось, что говорит об уровне нашего профессионализма. Обращаются как для пошива платьев, халатов, юбок, брюк, пальто, шуб, так и для ремонта одежды.

У кого-то порвалась любимая блузка, нужно её отремонтировать, у кого-то любимые брюки, надо ушить, потому что клиент похудел. Делаем любую работу. Как выяснилось, в некоторых Ателье в Казани не берут на подгиб и ремонт, трикотажные изделия и изделия из трикотажного полотна. Да, работа очень мелкая и занимает много времени. Но Ваше улыбающееся лицо стоит затраченного времени.

Хочу обратиться к тем, кто покупает одежду на рынках и в магазинах. Проверяйте внутренние швы, подгиб изделий. Приведу один простой пример:

Пришла мама, принесла платье, которое её дочь купила на рынке. Цена платья 3000 рублей. Низ переда на 5 см длиннее низа спинки. Подгиб зигзагообразный, строчки неровные. Стоимость нашего ремонта платья составил 250 рублей. Итого, цена платья = 3250 рублей.

Стали считать, в какую сумму выйдет заказ  пошива платья у нас. Ткань – 2 метра по 500 рублей за метр = 1000 рублей. Наша скидка на ткань – 10%. Получается стоимость ткани = 900 рублей. Работа по пошиву от 1000 до 2000 рублей в зависимости от сложности и фактуры ткани. Возьмем в среднем 1500. Итого, стоимость пошива платья равна 2400 рублей.

Разница составляет 850 рублей. На эту сумму можно купить еще ткань на сарафанчик. Выводы делайте сами.

Поэтому, приходите к нам. Мы вернем Ваши любимые вещи к жизни, сошьем красивую, удобную и эксклюзивную одежду. Наш дружный коллектив рад Вас видеть 6 дней в неделю с 10:00 до 19:00 кроме субботы. При необходимости, по предварительной договоренности, подстроим график под Вас.