Ищем оптовых покупателей трикотажного полотна

В середине февраля этого года я была на Всемирной выставке «Текстильпром», где познакомилась с замечательными людьми. Это основатель текстильного производства у нас в России – турецкой компании  ООО «Дилан-текстиль» — господин Рамазан Дениз и директор Вало Тахер. Вчера ездила  на встречу с ними, и  мы договорились  открыть в Казани региональное представительство. С сегодняшнего дня мы начинаем работу.

Пару фотографий с этой выставки:

Я, директор Вало Тахер(слева) и учредитель Рамазан Дениз(справа)

Мы предлагаем трикотажные полотна высокого качества с неограниченной цветовой гаммой (на заказ). Ищем оптовых покупателей трикотажного полотна не только в нашем регионе (Татарстане), но и в других регионах России.

Сегодня ни один человек не представляет свою жизнь без одежды из трикотажа: от нижнего белья до пальто. Турецкий трикотаж используют в своей работе крупные производители трикотажных изделий России, он привлекает своей доступной ценой и высоким качеством покупателей тканей в розничных магазинах. Эта ткань всегда актуальна и никогда не выйдет из моды; её легче обновить и не просто обновить, а с минимальными затратами.

Из качественного турецкого трикотажа производится не только одежда для людей среднего класса, но и вещи «от кутюр».

Можете ознакомитья с прайсом скачав его на свой компьютер. На Ваши вопросы ответим по телефону +7 917 859 41 21 или по e-mail mail@atelyefaina.ru

Мы будем рады сотрудничать с Вами 24 часа в сутки.